SINOPSIS WE GOT MARRIED TAEMIN DAN NAEUN EPISODE 9

Beginning with a Lunar New Year’s Special in with three new couples, a new format is introduced into the show, first forecasted through the addition of Kangin and Lee Yoon-ji. Posted by Endah April at 3. By using this site, you agree to the Terms of Use and Privacy Policy. Joy tiba-tiba nyanyi ke mikrofon yang ada di telinga Sungjae, tau kan ya reaksinya Sungjae habis gitu kayak apa. Articles with Korean-language external links CS1 uses Korean-language script ko CS1 Korean-language sources ko Articles with short description Use dmy dates from April Articles containing Korean-language text Commons category link is on Wikidata. Oh Min-suk and Kang Ye-won.

Sungjae agak pink dikit sih kulitnya daripada Joy. This change was made in order to present a more realistic story in which couples first must be in love to form the basis of marriage and then get married. Jo Se-ho and Cao Lu. Nur Amie 09 July, Joy mirip Yeri loh lama-lama. Changsub enggak bohong sodara-sodara. Joy lama-lama ngeri lihat Sungjae pake lipstik merah.

With a new format and slightly different couples, newlyweds are given a mission to complete each week. Joy lama-lama ngeri lihat Sungjae pake lipstik merah.

[eng] WGM – Taeun Ep 9

Lee Taemin and Son Na-eun. Kim Hyun-joong and Hwangbo. Terus Joy bilang dia suka Eunkwang. Changsub, Eunkwang, dan Minhyuk nganterin Sungjae dan Joy pulang. Bangku kereta apinya mirip sama bangku kereta api yang dulu ditumpangi Yonghwa dan Seohyun, bedanya dulu Seohyun yang duduk di sebelah jendela keretanya.

  WXMAXIMA PLOT NEW WINDOW

Korea Selatan memang negara maju ya, rumah di desa aja yang dari luar kelihatan jelek begitu masuk isinya udah ada kulkas sama mesin cuci. Terus Joy enggak jijik gitu waktu Sungjae nge-srot-in bahasa gue, tolong ingusnya ke tangan Joy. In late MarchMBC stopped broadcast of new episodes due to labour strikes, with repeats airing instead.

Masih pakai kaos couple, mereka ngobrol di sebuah kafe. Tapi ya bebas aja sih ya ngapain dipikirin. Lee Joon and Oh Yeon-seo. Season 1 Season 2 Season 3 Season 4.

Oh Min-suk and Kang Ye-won. Sleepy and Lee Guk-joo. The success of the earliest and most memorable couples gave people high hopes for the pilot.

Happiness Delight: YOOKJOY BYOO~ (Part 1)

Sungjae pingin makan daging sapi, jadi habis tes tulis mereka ke restoran buat makan daging sapi. Lipstik Sungjae akhirnya dihapus sama Joy. Retrieved September 24, Pake kaos couple pemberian Joy. Kru WGM pinter milih mereka bertiga soalnya kalo yang duduk di jok belakang itu Hyunsik, Peniel, sama Minhyuk pasti jadinya krik-krik parah lol.

Iya yang dia bilang “louder than your expectation”.

Na-Eun surprises Taemin for SHINee’s ‘Everybody’ comeback on ‘We Got Married’

Putih banget ya kulit mereka. Song Jae-rim and Kim So-eun.

Sungjae udah tau kalau istri virtualnya adalah Joy, begitu pula sebaliknya. Kata Eunkwang si Sungjae suka kok kalo kamu kayak noona-noona begitu.

[eng] WGM – Taeun Ep 9 – video dailymotion

Sungjae banyak diemnya karena ada Joy dan hyung-hyungnya di tempat dan waktu yang sama. Sungjae menghadiahi Joy sepasang anting berbentuk mic, sayangnya Joy telinganya enggak di- piercing: Where Are We Going? Sungjae and Joy listened to BtoB’s newest song: Wajah mereka deket bangeeet. Ayam goreng dan cola yang mereka pesan akhirnya datang.

  WATCH YOURS MINE AND OURS ONLINE FREE VIOOZ

Yaudah Joy terusin aja. Yak jadi siapa yang udah nonton WGM-nya Sungjae sama Joy terus tulang pipinya sakit gara-gara kalo nonton sepanjang episode mukanya begini: Game pertama yang mereka mainkan adalah game tembak-tembakan, Joy kalah dari Sungjae.

It has the same basic format except that the couples are not ‘married’ but ‘dating’. We Got Married Season 2. Waktu nyanyi buat Joy juga gitu, Sungjae enggak berani ngelihat Joy.

Sungjae enggak can smartphone -nya sama sekali karena udah disita sama hyung-hyungnya. Mereka diberi smartphone yang di dalamnya ada aplikasi untuk mengkontak satu sama lain.

Nyatanya yang bisa nyusun malah Joy, Sungjaenya ga bisa padahal udah pede karena pernah bertugas di militer XD. Sungjae dikagetin sama Joy yang mendadak keluar dari kotak kado pas Sungjae baru setengah membuka tutupnya. Endah April 27 January,